レビューを見る

絵琉沙先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 10:42
いつもお世話になっております。Sです。
先日はお忙しいところメッセージくださり
本当にありがとうございました。
いつも気にかけてくださり本当にありがとうございます。

なかなかタイミングが合わず先生とお話させていただけていませんが、
今まで鑑定していただいた時にメモしたノートを何度も何度も読み返し
言い聞かせたり反省したりの繰り返しです。

先生の鑑定とおりの流れは言うまでもありませんが
先生とお話しさせていただくと元気になれます。
精神的に滅入っているときは鑑定中に波動修正してくださるので
電話を切るころには、あれっ?と思うくらい軽くなっています。

10月中に予約させていただければ良いのですが。。

ずいぶん過ごしやすい季節になってきましたが、
お忙しくされていますので体調崩されませんように。。

まだまだ私には先生が必要なようです。
いろんなことはありますが、反省して少しでも改心して
いかなければと思っています。
先生には感謝の言葉しかありません。

どうぞ、これからも宜しくお願い申し上げます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/04 12:13
先生のお声を聞くと癒され元気になります。
先生は私にとって女神様です。
不安な事も消して下さるしはっきり伝えて頂けるのでブレずにいられます。
先生のお力をお借りし大願成就までプラス思考で頑張ります!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 13:34
今日初めて鑑定頂きました。
皆さんのレビュー通りよく視えてる先生だと実感しました。
今の状況が足踏み状態も見事に当てられました。
私の強く願う復縁成就をお願いしたので勇気が出ました。
おおよその予定もたてて頂いたので暫く頑張ります。
年内にはいい報告が出来るようお力を貸して下さい。
また頑張って予約とりますので宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/25 13:29
絵琉沙先生、
本日は初めての鑑定を
ありがとうございました。

ポイントが足りず、最後の
肝心なところで切れてしまい、
また、お礼もきちんと言えずで、
大変失礼致しました。

相手の気持ちを教えて頂き、
ありがとうございました。

恋愛成就のため、
先生に鑑定をお願いしたのに、
話を伺っていく中で、相手の
トラウマになっていることを考えると
ムリなのでは??と思ってしまい、
後半にはスパッと忘れる方法はあるのか
お聞きしてしまいました(笑)!

…が、やはり一度きちんと向き合って
みたいです!!

周りの保護者の手前、私から動くのも
なかなか難しいところはありますが、
私の気持ちに気づいてもらえるよう、
自分でもアイコンタクトからでも
初めてみようと思います!

先生がご提案くださったとおり、
忘れるためではなく、成就のため、
是非ご祈祷方よろしくお願いします。

絵琉沙先生には今回、恋愛について
視て頂きましたが、別のことでも
視て頂きたいことがありますので、
また是非鑑定をよろしくお願いします。

本日はありがとうございました♪

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/14 16:02
先日は鑑定ありがとうございました。

復縁で視ていただきました。
女の影が1人いると言われ、すごい眼力で見てくるけど、飛ばしますけどねー
と言って頂いて すごく心強かったです。
祈願もしてくれるとの事で、復縁の流も見えると言って頂いて
先生の御祈願がきいてくれると嬉しいです!
そして、女神が微笑んでると言われて
新しい人の出会い、スタンバイしてる人もいると言われました。
女神様も 応援して下さって
とてもありがたいです!
是非、復縁して幸せになりたいです!
中々、入れない先生ですが、
また是非 視ていただきたいです!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 14:10
やっと 久しぶりに鑑定して頂き感謝致します。鑑定中 途中 体中が熱くなり 先生 私にパワー送ってませんか?と言ったら 先生から黄金のパワーを頂き 久しぶりに良く眠れました 今でも眠いですw そろそろエンターティメントを吐き出したいと思ってます 体がなまけ過ぎましたw 前に鑑定してから 彼の周りから本人からも繋がり始めて何か動き出したのを感じまくりです。先生は凄い事をして下さる方です 私の中では ヴェルニ最強ナンバー1占い師です。当たるのは当たり前 早い 祈祷効果は すぐ出る。他の方に教えたくないくらいです。そうでなくても予約取れないし また 宜しくお願い致します。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 12:57
本日初めて鑑定をして頂きました。過去から今までをみて頂き、私と一心同体になって、理解してくださってありがとうございました。本当にうれしかったです。これから先生のお力添えを頂きながら、正すところは正し、頑張っていきます!とても前向きな気持ちになり、未来に希望を持てました。本日先生とご縁を頂けましたことを心より感謝致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 13:23
やっと絵琉沙先生に繋がりました。それだけでも感動でした。別れた彼の事を多方面から視て頂き 先生の寄り添った鑑定と明るい声の応援に心の底から溢れでる様に涙が止まりませんでした…本当に有難う御座いました。なかなか絵琉沙先生の予約が取れ無くて悲しいですが 縁あって一度でも お電話が繋がった人の事はエネルギーを感じられるから 大丈夫ですよと言って頂いた言葉を信じて頑張ります。
神頼みの様に ご祈祷も お願いしてしまい すみません
自分磨きを頑張り乍ら 穏やかな気持ちで別れた彼を待ちたいと思います。本当に有難う御座いました。涙

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 15:28
今日は 鑑定ありがとうございました。やっとで1年ぶりくらいに先生の鑑定にあたることが出来ました。 プレミア会員をやめようかと思いましたが、辞めなくて良かったです!お話ししたいことが沢山ありましたが、先生の鑑定には、やっぱり感動しました。1年前より状況は、変わっているのに しっかり今の状況を見られてます。色々モヤモヤしてましたが、とてもスッキリして 前に進めそうです!
本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします。
追伸 先生のご祈祷のおかげですね!ご縁を授けて頂いたようです!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/27 01:20
改めて、先日は遅くまで鑑定をして頂きまして
有難うございましたm(_ _)m

先生に背中を押して頂いて、ラインをした所…
来月でも再来月でもどちらでも大丈夫ですよ(^^)と
翌日に返信を貰いました!

まだ相手より日にちの連絡待ちでは有りますが
以前から先生にご鑑定頂いた通り、
まだ少し残暑が残る時期に会う事が出来そうです。

絵琉沙先生から頂戴した鑑定でのアドバイスを実践して、またご祈祷を頂いた事で
過去もそして今に至るまでも
私の望む出来事が訪れてくれます。
改めて感謝の気持ちで一杯です。
(龍さんにも、お礼をお伝えしました(^^))

会えるまでは多少不安なのも有りますが
今の喜びを感じながら
ポジティブに過ごして行きますo(^-^)o

ひとまずレビューからより
お伝えさせて頂きましたm(_ _)m

またご報告を兼ねて、
絵琉沙先生とお話しさせて貰える様に
頑張って予約を取らせて頂きます!

お話出来ない時期が続いても
いつも応援してくださるお気持ちに
勝手ながら先生を身近に感じて頑張れる私です(^-^)

明日も暑さが厳しい様ですが
先生もお体大切になさってくださいませ。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 02:54
今日は久しぶりに先生とお話が出来て、
本当に嬉しく至福の時間でした。
遅い時間までの鑑定と、先生のお心遣いに改めて感謝申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m

今回も感じた事…
やはり先生とお話させて頂けるタイミングは、私の分岐点ですね。まさに必然と感じております。

肝っ玉は小さいですが、フットワークの軽さが売りの私のエンジンを最大限に発揮してみます。
未来日記と明日の準備は、既に整いました!!(笑)

それにはかなりの勇気と緊張を
乗り越える必要は有りますが…
実行する為のパワーを沢山のお言葉を
絵琉沙先生に頂戴しました。

今から既に心臓がハァハァしていますが(笑)、
有言実行で自分からも幸せを掴みに行かないと…
と感じております(o^^o)
結果だけで無くて、実践する大切さを知ることが
今の私には必要なんですね(^^)

本当に今に至るまで、
先生のご鑑定やご祈祷で幸せな時間が現実となって来て、それでも十分だったはずなのに
更に新たな幸せを望んでも良いんだと。。。
今日も鑑定を受けて
また新しい道が開かれて行く様な
晴れ晴れとした気持ちでおります。

絵琉沙先生には、本当に心から感謝しております。

次にお話させて頂ける機会には、
嬉しい報告がさせて貰える様に頑張りますo(^-^)o

陽気も安定しない毎日ですが
どうぞご無理なくご自愛くださいませ。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/16 18:04
絵琉沙先生、先日も暖かい時間を頂き本当にありがとうございます!!
レビューには書ききれない程、先生にはお世話になっています。前回も私の頭の中は全てお見通しで(笑)何も聞かずともいつもバレてるというお力の凄さに毎回驚いています(>_<)
が、その上で今後に向けたアドバイスをして頂けて、また振り返ってみても先生の仰った通りになるので、私の心の指針になっています!!!
まだまだ悩みは尽きないですが、アドバイスを活かしてまた頑張っていきたいと思います(^^)
先生の暖かいお人柄と凄さをお伝えしたいのに、私の言葉では伝わりにくいのが悔しい〜!!(≧口≦)

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/02 12:27
先日は、鑑定とメッセージをいただき
ありがとうございます。
なかなか、不安な気持ちが取れず
先生に色々聞いてもらううちに
少し気持ちが軽くなりました。
先生の言われるように しばらく様子をみて
行動しようと思います。
また、鑑定 よろしくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/25 21:14
今日は事業の件で鑑定して頂きました。
細かい所まで全て視えている先生だと感じました。
丁寧に説明してくれて、話を聞いているうちに先生を頼っていけば大丈夫!と思いました。
他にも視ていただきたかったのですが、私の方で時間がとれず次回に色々視て頂きたい!!と強く思いました。

ありがとうございました!!

また相談させてください!!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/25 16:58
いつもお世話になりありがとうございます。
4月の大会を境に自分の心の整理もでき以前より、ずいぶんと不安になることも少なくなっています。
とは言うものの日によっては少し凹むこともありますが、凹んでも以前より復活がとっても早いです笑。これも先生のお陰です。ありがとうございます。最近は彼と話すことはなくても彼の行動、視線がとてもわかりやすくて本当に心が軽くなっています。レッスン後に手を合わす(グーパンチですが)ときも以前と違って、しっかり合わせてくれたりします。二人にしか感じないものが、お互いに感じれているように思えます。
先生にお世話になってからを思い起こしても、流れは先生がおっしゃっている通りに流れています。今までいろんな人気のある先生にも鑑定していただきましたが今後の流れが、よろしくなかったりしても先生ほど、改善の方向へお導きいただける先生はいらっしゃいませんでした。
先生は私のことはお見通しなので、どの部分で、どのように不安になりしんどくなっているのか。。
不安になりすぎないための切り替え方など、私に合った方法を教えてくださいます。毎回、目から鱗なことばかりです。
これからも先生にお導きいただきながら望む未来を必ず手に入れられるよう努力しますので先生。。私のこと見届けてくださいね。これからも宜しくお願いいたします。
予定通り27日に行ってきます。また予約頑張って取って先日、お伺いできなかった部分を是非ともお伺いしたいです!!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/22 22:50
絵琉沙先生へ

 メールありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません(ノ_・,)
メールが届いた時は私も息子も大変な喜びようでした。前回お話した時から優しく背中を押されるように少しづつですが息子共々前へと進んでおります。まだまだ不安や悩みはありますが絵琉沙先生とお話しできる日を楽しみに頑張っていきます。息子も来週は初めての会社実習が始まり緊張が高まりつつありますが先生を信じて良い経験をしてくる事と思います。

 私のまわりで風邪をひいている方が少し増えて来ているように感じられます。
先生も無理をせずお身体を大事に過ごされて下さいませ(^o^)v ではまた近いうちに‼

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/02 01:34
先程は中途半端な状態で電話が切れてしまい、申し訳有りませんでした。
もう一度、ちゃんとお礼を申し上げたかったのですが…すみませんでした。

本日、先生とお話させて頂けるとは思わず諦めていた所でご縁を繋いで頂けた事、遅くまでご鑑定して頂いた事、本当に有難うございました。

神社参拝のご報告も出来、また先生が透視された事が今回も現実と合致しておりました。
その中で嬉しい出来事もあったり、黒龍さまの件も今日の鑑定を伺って納得ばかりでした。
やはり今回も先生のお力を実感した私です。

今日の鑑定で気付けた事が有ります。
私は本音と建て前が行ったり来たりの八方美人なのかも知れません。
でも自分の望む事、それが私の真の本心な訳で
素直に望む事くらいは許されるのだと…。
とても救われました。

いつも先生は鑑定で、全て私に必要な事を伝えてくださいます。
暖かく、時には優しさの中には厳しさを持って
ハッキリと示してくれて…。
その有り難いお言葉を、自分でどう活かして行くのかは自分次第で、幸せになる為に頑張って行きたいです。

いつも絵琉沙先生とお話した後に想う事、
「先生の鑑定を受けれて本当に良かった」
です(^-^)

素晴らしいお力はもちろんの事、
相談者を心から想ってくださる愛のある絵琉沙先生。
ご縁を頂けた事に
改めて深く感謝申し上げます。

今夜も冷えて参りましたが、先生もお身体を
くれぐれも大切になさってください(´∀`)

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/29 09:10
絵琉沙先生の温かいメールにいつも心癒されてます。何度か鑑定して頂いて祈祷もして頂き、時間はかかっていますが、彼との距離が縮まってきています。彼の口から奥さんとの離婚の話が出るようになりました。私としては焦らず、時期がくるのを心静かに彼を待とうと思えるのは先生の力強い鑑定と心温まるメールのおかげです。今は仕事の関係でなかなか鑑定の予約が取れなくなっているのですが、何度かチャレンジしてみますので、順番が取れた時にはよろしくお願いいたします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/23 20:24
先日は鑑定とメッセージを頂戴しまして
ありがとうございましたm(_ _)m

前回の鑑定でお勧めくださった神社へ
参拝に行って参りました。
有り難く、そして至福の時間でした。

この参拝を終えて…
また改めて絵琉沙先生のお力を
実感するばかりです。
まさに全てが透視でご鑑定頂いたままでした。。。
そして道中に、細やかながらも
嬉しい不思議な霊験も有りました。

先生の鑑定後、またご祈祷をしてくださった後は
必ずと言って良い程に
相手の方を身近に感じる出来事が、本当に起こります。

これも絵琉沙先生のお力と
またいつも真の幸せを願ってくださる
暖かいお気持ちから、
相手とのご縁を引き寄せて頂いているのだと
いつも感じております。

ご誠実で優しさ溢れ、また本物のお力をお持ちになる絵琉沙先生に出会えた私は幸せ者です。

これからも、先生のお力をお借りして
そして自分自身が行動を起こす勇気を忘れずに
前向きに過ごして参ります。

また先生とお話できる日を励みに
頑張りますo(^-^)o

季節の変わり目、体調も崩しやすい時期ですので
絵琉沙先生もどうぞご自愛くださいませ。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 18:04
いつもお世話になっておりますSです。昨日も、お忙しいところ本当にありがとうございました。先生とお話しできる時は、いつも何かしら気づきがあったり何かの出来事の前だったりします。やっぱり先生とお話しできるとスッキリします!!私が求めていることに対しての彼の気持ちや、今後どうすれば良い、考え方など。。どれを取ってもストンっと腑に落ちる感覚でした。昨日は本当に心身共に疲れていたのに朝目覚めたらスッキリしていて驚きました。先生が鑑定中、パワー送ってくださったお陰です。そのお陰で今日の仕事もはかどりました。何よりも彼の愛が深まっていて初めての鑑定から気持ちが下がっていないと言ってくださったこと嬉しかったです。二人にとって大切な時期に来ていたとのこと。。このタイミングでお話しできたこと感謝いたします。まだまだ気は抜けませんが受け止め方次第で試練を苦ととるか、試練を愛ととるか。。そこのところを改心、改善ですよね(^^)ここまできたんで良い流れを運び込んで波に乗れるように心がけます。とりあえず7日、ちゃんと彼の勇姿を見届けたいと思います。また気合い入れて予約しますっ。先生これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。★5つでは全然足りませんっ!!

イイネ! 6件