レビューを見る

流水先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/20 21:04
流水先生

春頃から、お世話になってます。

少し前になりますが、
私が、元彼との今後についてお訊ねした時、先生は、
「彼には深入りしない方が良い、自己中な人だから」と、
仰られていましたよね。

他にも私は、先生に、
いつも沢山質問をさせて頂いてて、
自分で確かめられることについては、
どれも正確でしたが、元彼の、
私自身が彼に対して、最もネックに感じていた面について、
間髪入れず、ズバリ仰られた時は、
とても驚いたのと同時に、つい、笑ってしまいました。

どうしても、この事を、
レビューに書かせて頂きたいと思ってました。

今現在は、元彼とは全然会っていませんが、
何かあった時は連絡を取り合う、
普通の友達のような関係に戻りました。

流水先生、お忙しい毎日だと思いますが、
お身体に気をつけて下さいね。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 14:12
流水先生
今朝はありがとうございます。
自分のこれからの人生
息子・娘のこれからの運勢を観てもらいました。 いろいろ心配な事があり先生に
話しました。状態が先生は見えてるので
すごく信頼できました。これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/05 11:10
流水先生

今朝はご鑑定ありがとうございました。

先生のインタビューとレビューを見てピンときたので、先生にお電話しました。

レビュー通りで先生のしっとりとした、穏やかな優しいお声にとっても癒されました。
お話しているだけでも、気持ちが前を向き、心が癒されるのを感じました。
そして、自分の心にしまってあったものが解放されるような、そんな気持ちがしているうちに、涙がでてきてビックリしました!

彼の本当の気持ちを霊視してくださいましたが、私がそうじゃないかな、と思っていたことを、例えば彼が「真面目」「信頼関係を大切にするひと」「責任感が強い」「無理は言わないひと、自然体を好む」などですが、先生にはしっかり見えておられるようでした。
私とは縁を感じていることや、これからも一緒にいたいと思っていること、心配はいらないとおっしゃってくださり、とても嬉しかったです。
繰り返しになりますが、彼の気持ちを知り安心しただけではなく、先生にヒーリングを受けているようで心が前を向いています。
先生、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 10:03
流水先生、先程は鑑定ありがとうございました。
波動修正、思念伝達、初めてでしたが不思議な経験でした。それまで涙が止まらなかったのにその瞬間だけ気がついたら幸せな気持ちになって自然に笑顔になっていて自分でびっくりしました。笑うと可愛い目になる彼の顔が先生には分かるんですね。私が社寺仏閣やパワースポットが大好きな事も当たっていて嬉しい驚きでした。辛い時やそれが良くなった時など本当に頻繁に通っています。先生の鑑定の間はその時と同じ様な感覚になっていました。オーラの色、ビックリです。いつも身につけている大好きな色です。
ここ数日、辛くて悲しくて心配でしたが心が洗われたみたいでスッキリしました。前向いて行こうと思います。寝る前のイメージもやってみます!!
夜になるのが楽しみです。今日は本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/03 00:20
流水先生、本日も鑑定ありがとうございました。
彼と将来の話ができたことを嬉しかったと伝えてみます。先生がおっしゃったように、彼はしっかり考えてから行動する人で、とても素直ですね。不器用なところもあり、そこが彼の良さですよね!
波動修正ありがとうございました。彼がにっこり笑っている様子を聞けてほっとしました。
またお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/21 11:19
流水先生この間はありがとう御座います。
近々会えると先生がおっしゃっていたとおり、月曜日に会えました。
これからも焦らずゆっくり付き合って行けたら良いなと思っています。
長く付き合えたら嬉しいです。
焦らず楽しんでゆっくり付き合っていきます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/21 09:55
最近、送念をお願いしました。
今朝、彼の夢を見ることができました。
詳しくは書けませんが良い内容でした。
どうもありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 00:43
流水先生

初めて鑑定していただきました。
ネガティブな話ばかりしてしまいましたが、優しく受け入れてくださりありがとうございました。
もっと自分の為にエネルギーを使い、幸せを望んで良いと言っていただき、今まで我慢の人生だったので、素直に自分の為に生きたい!と思えました。
私がよく行く神社の雰囲気や鳥居の色を当てられビックリしましたが、神様に守られている事や相性が良い事を教えていただき嬉しかったです。
波動修正をしていただけたので、維持していけるよう教わった事を毎日継続します。

優しく温かい鑑定をしていただきありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/17 10:14
流水先生

本日は2回目の相談ありがとうございました。
前回もそうだったのですが、先生に波動修正していただき電話を切ったあと気持ちが軽くなりました。
今回もそうです。
ネガティブに傾きかけてた気持ちが、軽くなりました。
このまま、彼からの連絡を待ちたいと思います。
先生から、彼は自己完結するような人じゃないと聞き安心しました。
前向きに待ちたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/16 11:34
流水先生
今日も鑑定して頂きありがとうございました。
の事だけに執着するのではなく、自分の事をもっと大事にしながら、楽しく充実した日々を過ごしたいと思います。
改めて教えて頂いたイメージワーク、これからも続けて良い波動を引き寄せていきたいと思います。
彼への思念伝達をよろしくお願いします。
猛暑続きですが、体調崩されないようにお気をつけくださいね。
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/16 01:58
本日は鑑定ありがとうございます!
彼の私に対する印象は好印象でしたので、 ホッとしました。
私自身のオーラも視てもらい、ピンク、オレンジ、白の三色で、一つ一つのオーラの色の説明もしてもらいまして勉強になりました。
彼は会社関係の人でなかなか話すきっかけがなく、波動修正と思念伝達をお願いしました。本日から先生の教えて頂きました事を実行したいと思います。思念伝達で彼が私の気持ちに気付いてくれるように、教えて頂きました事を毎日続けたいと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/13 09:33
流水先生
先日は、続けての鑑定ありがとうございました。
先生のお優しい声とても癒されます。そして、いつも前回の鑑定日を名乗っていないのに、覚えていて下さっていて本当に驚きです。
気にしなくて大丈夫ですよ、彼は気持ちがしっかりありますよ。と言って下さったこと。
嫌だったら、嫌だとはっきり言うひとだし、会わないから、好きだから会いたいから会うんだと言って下さったこと嬉しかったです。
彼の状況や性格は、先生の話される通りで私の感じる彼そのものでした。
いつも波動修正、思念伝達をして頂くのですが、こないだしていただいたとき、先生の話す彼の服装や、別れる前に車の中で話をしていたことを、よく手を繋いで寝るのですがそのことも言い当てられびっくりしました。
また、今はわたしには白い色が必要な色であることも教えていただきました。ちょうど少し前に惹かれる色が白で、パワーストーンブレスレットを購入していました。
驚くことばかりですが、先生は目の前に彼がいるように、彼という人物を知っているかのように話されるのです。
また、辛くなった時はよろしくお願い致します。
暑いのでお身体ご自愛くださいね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/11 12:01
流水先生
先程は鑑定をありがとうございました。
今はジッと耐える時期…
縁が切れたとか嫌いになったとか別れたいとかではない。ただ、今は仕事の事でいっぱいで、恋愛できる状態ではない。
でも良いイメージをしながら、前向きに過ごす事が大事なんですね。
先生に以前教えて頂いたイメージワークを引き続き頑張ります。
先生、彼への思念伝達、どうかよろしくお願いします。
少しでも彼の状況が良くなりますように…

例年になく暑さが続いてますが、お身体をご自愛なさって、楽しい夏をお過ごし下さいね。
温かい鑑定をありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/11 00:35
今日も、ありがとうございました。彼の仕事着、顔のつくり、笑うと目が無くなるとか。容姿が、またドンピシャでした。
何気ない私のLINEが、彼を追い込んでいたのですね(目からウロコ)
先生の言われた内容で、LINE送りました。返事があると良いですが!
あと、先生から3、4日前に何かLINE送った??それ読んでちょっと神妙な顔になっているよ。と教えて頂きましたが、私、3日に送りました。とお伝えしてましたが7日に送ってましたので、先生の言った通りピッタリ!!すごいです。
はぁ、思念伝達で彼の反応があると良いのですが。
先生、何卒宜しくお願いしますm(_ _)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 22:14
先日はありがとうございました。
家庭がある恋愛での相談をさせて頂きました。
いきなりの音信不通で何人かの先生に鑑定して頂き、同じような事を言われました。
7月末くらいに連絡が…と言われてましたが、連絡は来ず…。
レビューを見て先生に鑑定して頂こうと思って相談しました。
彼の特徴や車の色、性格や私と会ってる時の癖などほぼ当たっていてびっくりでした。
彼が音信不通になったのは嫌いになった訳じゃない、連絡は待っててもいいですよ…。彼の気持ちが落ち着いたら連絡はあると思います。と言って頂きました。
波動修正と思念伝達をして頂き先生から教わった事を毎晩行いながら彼からの連絡を待ちたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/30 22:02
先日は、ありがとうございました!
曖昧な彼とのことを鑑定してもらいありがとうございます!彼とデート楽しんできました!
先生の言うとおり、デート2日目に白い服着てました!いつもと変わらないデートでしたけど、楽しかったですよ!目標の結婚までは時間がかかるかもですが、彼のそばでいつも笑顔で居たいと思います!また、モヤモヤした時は宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/25 21:53
先日はありがとうございました。
彼のこと、私より分かっていらっしゃるようで、彼の性格や今の立場を、的確に丁寧に教えていただきました。
私の寂しい気持ちも分かって下さって、占いで初めて涙が出ました。
とてもお力のある、優しい先生です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/24 22:29
流水先生
レビューが遅くなりすみません。
先日も心に寄り添う鑑定をありがとうございました。
彼は忙しくて余裕がないだけ、何も言わずに自然消滅にするような人ではないですよ!
と先生に言われて涙が出てしまいました。
彼を信じる気持ちが足りないですよね…
気づかせて頂きありがとうございました。

暑い毎日ですが、体調を崩されないようにお気をつけ下さいね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/24 09:57
先程は初鑑定ありがとうございました。
流水先生は人気があるし、レビューを見ていても凄く当たると書いてあるので、ずっと気になっていました。
やはり凄いです!
ズバズバ当てられました。
他の占い師さんでも当たりますが、流水先生はズバズバのドンピシャです。
他の占い師さんが当てられなかった事も当たりました。
本当に霊感があるんだなぁ、と思いました。
ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/23 22:13
レビューが遅くなりました。
先生がデビューした頃に、電話占いに出会いました。先生はいつも人気でなかなか予約ができずにいましたが、ちょうどタイミングよくみていただけました。
一時間程、彼の気持ちや自分の生き方について相談させて頂きましたが先生にご相談してから、悩んでたのが嘘みたいに、毎日明るく楽しく過ごせています。
先生との相性なのかな?
ほんとに感謝しております。
ありがとうございます!

イイネ! 5件