レビューを見る

空幻先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 00:11
先日初めて鑑定していただきました。
本当に相手の事は何も伝えていないのに、いろいろと思いあたることが多くて驚きました。
他の方々のレビューを見て、こんなに視える空幻先生にはっきり言われたらあきらめようと思って鑑定をお願いしましたら、私の想像に反して良い事をおっしゃっていただき、気持ちが晴れました。
過去の恋愛についても、サクサクと言い当てられ、当時言われた事やされた事、なぜ別れに至ったかなど私が忘れていた事も言い当てられました。
過去の執着を棄てること、彼と出会った意味などを分かりやすくお話していただきました。
テンポ良い関西弁が心地よく、お話していて楽しかったです。
本当に明るい気持ちになりました。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 00:16
先程は鑑定ありがとうございました!先生と話しして、前を向いて進んでいく後押しをして頂きました。今まで気持ちが塞ぎ気味で、やる気も半減なところがありました。これに負けないで、甘えないで頑張ろうと思います。先でいい動きができれば…ご報告致します。ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/15 10:58
今回初めて鑑定をしていただきました。
「こんなに視えるものなの!?」と驚愕しました。

私が全く先生にお話していなかった彼の性格、今世で共依存の関係となるに至った母との過去世での出来事、私の未来の職場?の様子など。

「普通はそんなにハッキリは言わないんだけど、彼だけはやめなさい」とお伝えくださったことに先生のお優しさを感じました。

私は長いこと自分の心の問題に取り組んできましたが、自分ではどうにも気づけなかった点を空幻先生に教えていただくことができました。
ここしばらくとても辛くて精神的にまいっていたのですが、先生の鑑定により希望が持つことができました。鑑定していただかないでいたら、きっと一人で悶々としてずっと泣いていたと思います。

この度のご縁に感謝致します。
また何かありましたらその祭には宜しくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 16:45
空幻先生

先月末は二度目のご鑑定をありがとうございました。
お礼が遅くなりましてごめんなさい!
いつも圧倒的なお力と温かさで迎えて下さりありがとうございます。

家族問題を視て頂きました。本当に客観的に深く冷静なお見立てだったもので本人に伝えると、何となく?な材料や思考とも結び付き冷静になれた様です。現実的にも動き始めました。

また私自身の事も、またもや!今回も笑ってしまうくらいお見通しで(笑)

そろそろ自分の事と向き合いますね。
内面や精神性、魂そのものに磨きをかけたい思いが溢れて来ます。

前回も感じたのですが、とても気さくな先生です。そしてそして…

とーっても心根のお優しい方だと思うのです。隅々、端々に感じながら傾聴しておりました。

どうもありがとうございました。
ご縁に感謝です。

地球がおかしな事になっておりますが、どうかご安全にお健やかな日々をお過ごしくださいませ〜♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/06 09:19
4日夜に初鑑定して頂いたkkです。
空幻先生は人の裏側、見て見ぬ振りして辛抱している人の真の救い人だと思います。
人に合わせて進展しても自分の魂は正直ですね。
本当の幸せを掴む事は自分を大切にする事なのだと沢山のお話の中有難い気持ちでした。
長過ぎた曖昧な関係に喝を貰いました。
先生! ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/05 22:23
【腹立つとか、怒りの感情忘れて、私はあなたみたいな波動の低い人間にはならない。気づかせてくれて感謝します。この気持ちでおって】ここ最近怒りで心が沸騰し、先生の言う通り、体の調子も悪く、楽しい事もなく。すべては怒りの感情が私の波動を下げていたんですね。しかし彼と前世で何回も関係があり、また今世でも知り合ってる!って不思議な繋りですね。先生…。ありがとうございます(^^)v 新たな気持ちで明日から生きていきます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/02 23:12
今日は久々にありがとうございました!
彼の事いつも的確に視て頂いてありがとうございました。送ったお礼メッセージにも書きましたが彼のメッセージ性高い行動はホンマに笑いますよ!8月25、26日に白浜に友達と彼が釣りに行ったお土産がハートまみれのパッケージのクッキーでした(笑)3枚ぐらい食べたりました!先生が鑑定で見た耳鳴りする女性の方は私も仕事で横にいたら身体がしんどくなるから嫌なエネルギー受けてましたがそれぐらいしんどい方て分かったのでやっぱりなて思ったけど先生も耳鳴りするて言うた時はびっくりしました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/30 22:39
先程は鑑定ありがとうございました!
先生は状況良く見えていらっしゃってて、彼の弱気な性格もよく分かってくださって、毎回びっくりします。
彼があなたに言いたいことがあるらしいよ、と仰ってた事も先生のみが見えていらっしゃいました。
そして、私が聞きたかった事も、すでに先生には見えていらっしゃってた様で、、いや〜さっき実は見えてたけど、言って良いのかと思って、、と私を気遣ってくださってとても嬉しかったです!
またみて下さいね(*´ω`*)ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/22 18:27
空幻先生 昨日も楽しい鑑定有り難うございました。先生にはいつも私の守護霊さんの助言を言って頂き感謝します。

彼と私の前世の関係性もみえておられ今世で合った状況を口にだされた時は鳥肌がたちました。
今日は彼の都合で会えませんでしたがまた会えそうな時は、お電話させて頂きます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/11 20:25
空幻先生、昨日は初めての御鑑定本当にありがとうございました。先生のお顔を拝見し、優しそうな笑顔の先生だなと思い、プロフィールを読ませて頂き、先生にお電話させていただきました。実際にご鑑定して頂き、自分の想像をはるかに超えた、ありきたりな表現ですが「いい先生」でした‥‥‥いい先生だし、優れた先生だと思いました。誰にも相談できない人間関係に関するご相談でしたが、穏やかな、優しい口調でお話を聞いて頂き、またお話し下さいました。よく他の方もおっしゃってますが、まさに相手が言いそうな発言、思っているんだろうな‥‥‥という事をおっしゃられました。正直すごいと思い、本当にお力があるんだなと実感いたしました。そして、先生のお力が捕らえられた事、本当に大事な事を一生懸命にお伝えしようと言うお気持ち、ただ単にお力があるだけでなく、人を幸せにしようというお気持ちに溢れている先生だと思いました。ああ、先生にご相談して本当によかったです。先生に頂いたお言葉大切にいたします。また今後ご相談させていただきますがどうぞよろしくお願いいたします。感動した気持ちとお礼が言いたくレビューさせていただきました。本当にありがとうございました。また、是非よろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 23:05
いつも、行くと迷ってしまう道があって、ご相談させていただきました。解決方法も、教えて下さってたすかります。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/29 00:02
空幻先生、鑑定ありがとうございました。
結論から言いますと、相談させて頂いた上司のかたとは連絡を取りまして、お付き合いする方向に進みました!先生の鑑定通りです!!今も嬉しくてフワフワしています。
わたし、じつは1年ほど電話占いジプシーしてきました。が、空幻先生ほどハッキリと見えている先生は初めてです。本当に本当です!
悪い鑑定結果の時は、バッサリ言われましたし、今回みたいに上手く関係の時は、背中を押してくれます。しかも、相手の言葉をホントにそのまま聞いている感じでした。怖いくらいです。
これから不安な事もありますが、今の幸せな気持ちを大切にしていきたいと思います。
とにかくこの気持ちを伝えたくてメッセージしました。ちょっと長電話になってしまい、お金を使いすぎちゃいましたが、本当に感謝してます。
これからもっと幸せになります!
本当にありがとうございました(^_^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/23 22:58
空幻先生、今日は鑑定ありがとうございました。
私の守護霊の言葉や根本的な所まで色々私の為にアドバイス感謝です。
かなり波動下がってましたね。
先生とお話して本来の私に気づきました。
不幸は止めて、波動を上げて幸せになります。
今日は本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/23 12:20
鑑定の流れ通りになって来ていてめっちゃ嬉しいです!出勤毎に必ず彼から1言は喋ってくれる様になり急に喋ってくる人になったから喋って来たらドキッとして彼の急なタイミングに慣れてないから焦ります(笑)心ん中で「臆病者が喋って来た、めっちゃ頑張ってるやん」て思うとニヤけてしまいますが日に日に流れが動いて来て本当に彼からの歩み寄りが増えてビックリしてます。職場で色々な感情や行動我慢してるし笑ったらあかんのに彼の歩み寄りのタイミングが不器用によって来るしわろてしまいます!夏終盤が楽しみです!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/23 11:29
空幻先生

昨夜も、ありがとうございました。
昨夜は、お電話する予定ではありませんでしたが、息子の言葉がどうしても気になってしまい、布団の中から、お電話をさせていただきました。
前世で言っていた言葉と聞いて、驚きました。

私の守護霊様の言葉の、男性に対するトラウマの事も、本当にその通りでございます…と、納得をいたしました。
早くペーパ−上も決着をつけて、相手を心から許し、あの人から解放されたいです。
男性に対するトラウマも、リハビリをして治したいです。
そのためには、あとひと踏ん張り頑張ります。

今週末のイベントに呼ばれるように、先生の御助言通り、実行をしてみました。
昨夜、先生とお話をして、だんだんと覚悟ができてきました。
Fさんに対する質問をした件で、連絡してみようかな、と。
冷静に考えてみましたら、本当に大したことではなくて、さっさと電話すればいいのに、と思います。
守護霊様がおっしゃる、男性に対するトラウマがジャマをする。
本当に納得です。
今週末までは、イベントシフト決めで、Fさんはとっても忙しい日々を過ごされると想像できますので、週末のイベントに呼ばれなければ、来週早々に、Fさんに電話をしてみようと思います。

先生に、たくさん相談をしてきましたが、ふと思った事があります。
私は、男性に対して、何も期待しないどころか、男なんて…と思いながら生きてきて、でも守護霊様が、このままではダメと判断し、普通の男ではなびかないから、最終兵器のFさんを連れてきてくれました。
先生は、Fさんも、女性に対して凍結しているとおっしゃいました。
もしかしたら、Fさんサイドも、このままではダメと判断し、前世の妻、きょうだい経験もある私が呼ばれたのかな…と。

異性に対して、凍結してしまっている私たちは、昔の温かな感じの癒しで雪解けをする。そろそろ異性に対してリハビリが必要、と判断されたのかな?なんて思いました。
私にとってはFさん。Fさんにとって私は、リハビリの相手としてとてもピッタリだと感じました。
リハビリなんだ、と思うと、少しトラウマが和らぎそうなんです。笑
リハビリ、リハビリ…。
男性はやはり恐怖。
リハビリが必要です。笑

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 11:40
空幻先生、いつもありがとうございます。
Fさん、だいすき女子です。笑

メッセ−ジ、ありがとうございました!
夢の中でFさんとお会いできたのは、守護霊様のおかげなんですね!
有り難すぎて、言葉がありません。泣
空幻先生とFさんの守護霊様にも、心から感謝いたします。
会わせてくださり、幸せな気持ちにさせてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!

夢の中での出来事は、潜在意識の再生なんですね。。
先生、本当に凄いですね。
夢の中でのFさんは、私に、やきもちばかり焼いていました。笑
それから、後ろからギュ−!してくれましたよ!
優しいぬくもり感、まだ残っています。(ウットリ。笑)
Fさん、こうだったんだ〜、と思うだけで、もう大変です!
先生!ニヤニヤが止まらないどころが、爆走してます。笑

あと、先生が以前、お子さんの何気ない言葉に注意を!とおっしゃっていただいたことがあったのですが、本日、またまた「早く、Fさんに告白しちゃいなよ〜。」とか、「早く、Fさんと結婚しちゃいなよ。」等など。
中一男子とは思えない事を言っておりました。
Fさんは、アウトドア派らいしよ、とお話したところ、前から、息子はキャンプ等に憧れを抱いていたところがあるので、Fさんに連れて行ってほしいんだそうです。なんだか、こんな発言をするなんて不思議です。
先生は以前、守護霊様が言わせている、とおっしゃっていましたが、今回もそうなのかな、と思うようになりました。

先生からご指導いただいたことを、しっかり受け止めて、これからも実行していきたいと思います。
いつもありがとうございます。
また、お話ができる日を、楽しみにしています。

これからも、宜しくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 22:07
鑑定後シフト見たら8時の早出が彼一人とバイトのおじいちゃんだけだったので手紙をロッカーに返したのはやっぱり今日やなてシフト見直して鑑定の結果確認できました(^-^)彼が手紙をロッカーに返すだろうと守護霊が分かっていたので私がビックリしないために「あなたが大事に思ってる人とは必ず幸せになれますよ。大丈夫ですよ」て先に教えてくれ映像もその場所で見せてくれたのかなと思いました。見せられても聞かされても一瞬何のドラマやねんて感じましたよ(笑)視える角度のレベルが高い話が出来る先生ではっきり教えて頂けるので感謝してます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/08 21:48
先生が鑑定で水晶持つと言いて言ってくれてましたが色々試した結果スモーキークォーツとオブシディアンを一緒に持ったら嫁からのサイキック対策には1番効きました。浄化と癒しのレベルの石よりも祓うレベルの石が1番効きました(笑)そういった対策もまた色々お話出来たらと思いました。相手のある事なので時期は苦戦しますが秋までに終わるのを願うばかりです(笑)いつもフレンドリーで元気になれます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/05 21:48
先生とお話するたびに彼の状況が早くなっていってるので早すぎてヤバすぎて彼がかわいそすぎて時期予測不可能な加速度のつき方してますが鑑定の詳細や時期は大体その時期で当たっていると思います!
電話なのでラインの文章を説明しにくいけどそのままラインの文章を先生に見せたいぐらいに近い感覚で友達感覚で喋れる先生なのでまた彼の状況がはっきりしたら鑑定に入りたいと思います。今は誰にも近寄って欲しくない感じの中私が理解してるから離れて欲しくない感じで奥様の感情にも挟まれていて鬱じゃないけど鬱に近い状態になってる彼が心配ですが鑑定通り秒読みやと思うので時期を待って浄化もします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/04 13:17
お礼メールでも鑑定の結果通りの動きになったとお伝えしましたが細かい感情やそのままの行動を当てられるのは先生だけなので彼が成立するまでは視てほしいと思う先生です!いつもありがとうございます!

イイネ! 0件