レビューを見る

美咲先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 23:07
本日午前中に復縁の相談をさせて頂きました。
彼の幼馴染から伝えられたことと、全く同じ事を言われたので正直凄く驚きました。
彼からはもう戻る気はないと言われてしまっていたので、彼にまだ好きって気持ちもあると言って頂けて驚いたのと少し安心しました。彼のペースに合わせて、忍耐強く焦らず待ちます。アドバイスも細かくたくさんして頂き、本当にありがとうございました。
諦めたほうがいいのかと思い、毎日辛く、不安になる日々でしたが、今日みて頂いたあと不思議と心がスッキリして、ポジティブに考えられるようになりました。本当にありがとうございます。少しでも気にかかり不安になってしまう性格なので、また不安になった時は、よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/15 19:34
美咲先生。。。

今日は公にできない彼への愚痴を聞いてくださり、ありがとうございました☆

私の勝手な妄想で…羨ましさと嫉妬、ひがみで拗ねてモヤモヤしていましたが…先生は本当によく視えていて…今回も驚かされました!

彼について説明している途中でも、彼の発言をサラリと言って当ててしまう先生に…思わず「彼の言葉より先生の言葉の方が信じられる」と言ってしまうほど(笑)

彼との未来の可能性も私が想像していたより遥かに可能性が高くて…すごくテンション上がりました!
過小評価しすぎて自分に自信が持てなくなっていましたが…今日から自信をもって試練を乗り越えていけます!
勝手なマイナス妄想はなるべくしないようにがんばります!
先生とお電話すると不安がなくなり癒されて元気をもらえるので、
また辛くなったときはよろしくお願いします。。。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 09:47
先程はありがとうございました!
彼と別れ、前向きになってきたので美咲先生には先のことを見て頂きました。正直本当に安心して早く将来一緒になる人と出会えたらいいな!というので楽しみです。また新しく出会ったときには美咲先生に見ていただきたいと思いました。元気を頂きありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/06 22:03
今日初めてお世話になりました。
不倫の問題でも、快く見て頂き感謝です。

今日は、彼と会う約束をしていたのに連絡が取れない事でムカついて、何を考えているのか??先生に見てもらいました。
先生は『奥さんとの間に、トラブルがあったみたい。あなたとの事、疑ってるんじゃないかな?だから、連絡も控えてるような感じがする』と言われました。

聞いた時、正直『バレるようなことなんて、最近無かったし、全然鑑定ダメやん』と思ってました。

鑑定のあと、彼から連絡があって、今日は会えたのですが、、、

びっくりした事に、昨日接待があって4時に帰ったと言ってました。おそらく、その事で奥さんと一悶着あったんだと思います。(彼は何も言ってませんが、雰囲気で分かりました)

過去に関係がバレた事も、先生に言われましたし。

ほんと、お力に脱帽しました。先生の鑑定結果、ダメなんて、ほんとにすみませんでした。

また何かあれば、宜しくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/06 11:33
美咲先生、今日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
名乗るとすぐにわかって頂き嬉しかったです。

彼とも問題なく このまま大丈夫と聞けて良かったです。
彼にはもう少し欲張りたい気持ちもありますが、先生のお話通りの彼なのでこのまま ゆるくお付き合いを続けていきますね。

先生とは歳が近い事もあり、色々と楽しいお話ばかりで話しが止まらなくなります。

まだまだ暑い日が続くと思うので健康管理はしっかりして下さいませ。

今日は話せてよかったです。
また鑑定よろしくお願い致します(^。^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/31 20:32
先程、最後に鑑定して頂いたAです。久しぶりでしたが、声だけで誰だか分かるのはやはり凄いです!いつも素早い鑑定をありがとうございます。一度断られた彼女については、暫くこのままメールのやり取りを続けて行き、様子をみる事にします。もう一人の女性については、会話から仲良くなり、噂には気をつけ、仲良くなれたら食事にでも誘ってみます。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/22 10:46
先程みていただいたバックドロップの者です。

正直、元彼の事は、完全に好きになるまで、この人なんか違うと思ったり、違和感を感じながらのお付き合いでしたので、先生とお話していて彼のずるい性格がよーく分かりました。今すぐにでも追いバックドロップを仕掛けにいきたい気分です!ほんっっと腹立ちます!
この鬱憤を晴らすべく、女磨きに励みます。しっかり後悔させてやりたいです。

家の事に関しては、ゆっくり経過観察していきます。然るべき時が来たら、自分の気持ちに素直になって決断しようと思います。

本当にありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/12 20:35
美咲先生

いつもお世話になってます、大人の恋愛中のYです。。。
最近心のバランスが保てなくて、すがる気持ちでお電話していました。
今の時期は霊的な力が働いて、奥様を守ろうとしている方たちが邪魔者の私を排除しようとイタズラをしてくる…と。
普段ならなんでもないことでも、変に考え込み、マイナスに物事を捕らえプチパニック。鑑定が当たってないんじゃないかと失礼な発言まで…( ̄▽ ̄;)
まんまとイタズラのドツボにはまり、操り人形でした。すみません。

それでも先生は笑いながら私を助けてくれました。。。本当ありがとうございます。

そして、教えていただいた新しい武器!「塩線香」
すごい効果です!!!今の私に必要です*笑*

先生の鑑定が全て当たってるのは私自身が一番わかっています!
今は試練を乗りこえ、彼との明るい未来を信じて…もっともっと強くならなくちゃいけませんね。。。
ブレない彼の気持ちにも、的確な鑑定をしてくださる先生にもすごく感謝です。。。
ありがとぅござぃます!
また電池が切れそうなときはよろしくお願いします☆

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/07 14:14
美咲先生へ
7/16に視て頂いたYです。レビュー遅くなりましてすみません。いつも大人の恋愛について視て頂いています。なかなか連絡が来ない彼。もう諦めようかどうしようか、先生に話したところ、彼のことばかり考えてると疲れちゃうし、彼と会ったとき彼は本質を見抜く人だからあれって思われないためにも私が今を楽しく生きないとね〜と仰って頂きその通りだと思いました。
先生が「彼は私のこと忘れていないし、私は可能性がない人に待てとわ言わないから」と仰って頂きました。
また心のバランスが取れなくなったらいつでも連絡してねと仰って頂き楽になりました。
先生はお姉さんのようで変に緊張することなくお話ができます。鑑定も早いので助かります。
また心が折れそうになったら連絡させて頂きます。
先生、ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/04 12:34
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
2〜3ヶ月後に連絡あるということでしたので、その時まで冷静に考えてみようと思います。
今後の自分にとって最善な選択を。
レビューを読んで鑑定していただきたいと思っておりましたので。今日はありがとうございました。
また状況が変わりましたら、お電話させていただきます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/31 13:27
昨夜初めてご相談させて頂いたmです。 仕事や将来的な心配事をみて頂いたのですがアドバイスを頂き安心しました。とりあえず今の仕事は続けた方が良いとの事で自分でもその方が良いかなと感じていて迷いがなくなりました。守護霊様からのメッセージもとても嬉しかったです。またご相談させて頂きたいと思いますのでどうかよろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/28 12:11
美咲先生
先程はありがとうございました!お友達の件で心配なことがあり、ご相談させていただきました。
これからあまり心配しなくても良いとの事でしたので、安心いたしました。また悩んだ時は宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/27 19:16
いつも鑑定ありがとうございます。
慌てたり悩んで駆け込みで鑑定をおねがいしますが、いつも落ち着いて鑑定していただきます。
わかりやすく的確な答えが聞けます。先生は的中率も高く安心して何でも相談しています。
そろそろ結婚とか相談できると嬉しいです。今後も鑑定をおねがいします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 12:48
午前中に鑑定して頂いたAです。彼女から来たメールの中に書いてあった、曲の題名に深い意味がないという事でしたので安心しました。暫く様子をみて行き、夏休みに食事に誘いたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/28 12:34
美咲先生♪

6月は度々お電話してますYです。。。
いつもお世話になってます♪

大人の恋愛の彼のこと…家族の話を報告してくる彼に対し、私が不機嫌になってずっとモヤモヤしてました。。。

先生に話を聞いてもらい…少し気持ちを落ちつかせ、彼と会い…ごめんねと謝って、一応いつも通り彼に接することができるようになりました。。。

私が不機嫌で彼に「もぅ嫌い。バイバイしましょうか?」って言っても
彼は「う〜ん…Yの気持ちもわからんではないけど〜、俺の気持ちもあるし〜。だって俺は大好きだし〜」と。
この彼の発言を同じ口調でサラッと言ってしまう先生に思わず笑ってしまいました*笑*

数日間不機嫌だった私に、彼はすごく気を遣っただろうし、今回で嫌われたかもと思って…先生に伺うと「彼の気持ちは変わらないよ」と。

今まで鑑定していただいている内容…思い返せば全て先生の言った通りで、
彼はこう思ってるよ。と説明していただいた彼の気持ちは一つ一つ表に出てきています。
彼の発言、その時の気持ち、考え方まで…先生は全てお見通しで本当に凄すぎます!
ただ、私の気持ちが今うまくバランスが取れない感じですが…くじけそうなときはまたお話聞いてください(^-^)
いつもありがとうございます♪

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 17:28
朝1に鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちに安心し、そして今後どう動いたらいいかを教えてもらいました。
奥さんと同じになったらダメですよ…
まさにその通りだと思いました。
私は癒しの存在で彼が安らげるように…忘れてたことでした。
前のように戻れるように気をつけます。
また何かあった時はご相談させて下さいね。
ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/13 11:19
☆美咲先生☆
昨日は鑑定ありがとうございました!
同じような内容やちよっとした不安に対しても優しく対応して下さりありがとうございます。
とりあえず試験が終わるまで様子をみてみます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 21:52
今朝10時過ぎから鑑定をしていただいたsです。
話し下手な私の話を
親身になって優しく聞いて頂き、
本当にありがとうございました!
ずっとモヤモヤした気持ちでいて
どういう風に彼に接すればいいか
不安でわからなくなってしまい、
お互い好きなはずなのにケンカしてしまうし
やはりもう無理なのかと…
諦めれない気持ちはあるけれど
離れないといけないんではないかと…
不安になってずっと悩んでいましたが
先生のおかげで鑑定後は心がスッキリして
安心して彼と前向きに向き合える気持ちになれました。

途中話しているうちに感極まって
泣いてしまったのですが
色々とプラスになるアドバイスを頂けて
これからまた頑張れそうです。
ありがとうございました!
先生に言われた事
アドバイスして頂いた事はあの後すぐ
携帯にメモしておきました。

最低でも今年中は彼の負担にならないよう
自分の気持ちは抑えて、彼との時間を
楽しい時間でいれる努力をして行こうと思います。
またご相談させて頂く際は宜しくお願いし致します。ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 09:41
美咲先生、昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました!
自分が今何をするべきか具体的に教えて頂いて、嬉しかったです! 霊的な視点からもみて頂いて、さらに安心しました!本当に感謝です!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 08:24
4日13時前に鑑定して頂いたAです。一昨日のメールは、以前と同じようなものという事で安心しました。今後も彼女のペースに合わせて行きたいと思います。ありがとうございました。また、お願いします。

イイネ! 2件