レビューを見る

鳳凛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 10:01
先程はありがとうございました!元カレのこと、先の出会いまでゆっくり見て頂き、色々話してくださいましたが、かなり納得いくものでした!また一歩前向きに楽しく過ごせそうです。じっくりゆっくり見て頂けたのが、すごく私にはよかったです。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/17 11:58
鳳凛先生
ありがとうございます。先生が心から強く願って頂いたおかけで、彼に会うことが出来ました。ごはんを食べに行く予定が、急遽泊まりで県外旅行になり一緒に過ごせる時間が長くて、幸せでした。
会えないからといって、あまりよそ見をしないよう彼と過ごせる時間を大切にしていきます。
また、よろしくお願いいたします。次回は、もっと幸せ報告もしたいです。またアドバイスをよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 21:50
いつも有難うございますm(_ _)m

鳳凛先生にパワーを頂いた瞬間、
私の体内が良い意味で、物凄く反応して大変驚きました。。。
そして、それとイキナリ彼からのラインが届き…
改めて先生のお力を強く実感しました。
疲労困憊して体調も優れない相手から
このタイミングで来たライン。
内容も先生がおっしゃった通りの激務だった様で、
先生のお陰で、連絡が来たとしか思えません。
本当にありがとうございます。

それだけで無く。。。
心が折れそうな時も、先生はいつも力強い鑑定と
優しく暖かいお気持ちで私を勇気付けてくれました。

鳳凛先生のいつもお心に掛けて頂ける優しさに
どれだけ救われて来たか、数知れません。

改めて深く、感謝申し上げますm(_ _)m

またお電話させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致しますm(^-^)m

明日は残暑が戻るそうですね(>_<)
季節の変わり目ですが、先生もお体にお気をつけてくださいませ。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 22:05
いつも、どんな悩みでも
全力で寄り添い鑑定してくださる鳳凛先生。
今日も有難うございました。

恋愛も仕事も、色んな悩みは尽きないけれど
親友にも弱音を吐けない私が
鳳凛先生には涙を流し、ありのまま話せるんです。
その時その時の解決の道標を
鑑定や優しいお人柄を通じていつも教えて頂いております。本当にありがとうございます。

きっと時間が過ぎる事で、自分の気持ちも
改めて見えてくると思います。
今日もこうしてリセットをさせて貰えたので
また前向きな気持ちを大切にして行きたいと思います。

リーディング中、先生に相手の体調不良が出てしまった様で…申し訳なかったですm(>_<)m
リーディングって本当に凄いですね。。。

だいぶ秋めいて、涼しくなって来ましたので
先生もどうぞご自愛くださいませ(^-^)

追伸
今回はご多忙の中でお手数をお掛けしますが、
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
またカスタマーの方も、いつも丁寧にご対応くださり
有難うございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 20:37
初めての電話鑑定ありがとうございました。別れた彼との復縁についてお聞きしました。納得の出来る鑑定で、そうだよねぇ…って感じです。頭では、わかっているんですけど感情が…自分でもびっくりする位、彼にのめり込んでいて…どうしていいのか分からず先生に鑑定していただきました。今は、気持ちが落ち着いてます。いい思い出に出来たらいいなぁ…って感じです(*^-^*)ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 20:36
鳳凛先生

昨日は鑑定有難うございました。
いつもの様に何も心配する事ない結果で安心しました。なんだか彼のLINEの言葉に反応してしまいましたが彼独特の言い方だと思うしかないと納得。今日、返事したところ先生の言う通りアッサリ10月の予定が返ってきました。鳳凛先生いつも有難うございます
些細な事かもしれませんが不安になったら又お電話させてください

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 20:53
初めて見て頂きました。
2人の男性の事で見てもらいましたが、
どちらの結果も納得のいくものでした。

職場の彼の事は今は彼女がいるとの事でしたが、
諦めるきっかけが出来ました。
ショックと言うよりははっきり言ってもらえた事で、逆にすっきりです。

元彼の事は、見事に彼の気持ちが当たっていたように思います。
私次第…。
ただ、責任を取ろうとしない彼と一緒にいる事もそろそろ考えた方が良いかもしれませんね。
彼からはまた今週には連絡来るとの事だったので、
先生の鑑定を元に答えを出していこうと思います。

また迷ったら先生のとこにきますね。
その時は宜しくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/12 20:52
鳳凛先生、先日は鑑定ありがとうございました。
彼の、状況など気持ちが、わかり、今は、そっと見守ってあげたいと思います。彼から、連絡来るまで、信じて待ってます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 07:05
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
開業という大事な節目に先生にみてもらいたいと思いでしたが、運営していけるという鑑定で、頑張れると思いました。
よく当たるので安心します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 21:08
前回より間を空けずに、鑑定をお願いしてしまいましたm(_ _)m
やはり先生のお声を聞いて、鑑定をして貰うと
スッと気持ちが楽になります。元気になります!
いつも有難うございます。

中々、真からのポジティブになれきれず
私ってダメだなぁ。。。と時に落ち込みますが
先生が言ってくださった通り
どんな自分も受け留めて、自分を褒めてあげる事が必要なのだと改めて思いました。

今は良いイメージを持ちながら
多忙である相手の体調回復を、願う様にします。

鳳凛先生の鑑定はいつも
相手の気持ちや状況も、そして今の自分に大切な
メッセージもたくさん頂戴出来る
至福の時間です。

私、頑張りますo(^-^)o

またお電話させて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

先生もご多忙と思いますが
どうぞご自愛くださいませm(_ _)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/05 20:47
今日も有難うございました。

ポジティブに!ポジティブに!と自分に言い聞かせながらも、気付けば眉間にシワを寄せて悶々としていた私でした(笑)

そんな時、いつもの様に鳳凛先生に鑑定をお願いしています。
状況を的確にお伝えくださる鑑定とアドバイスでスッキリです(^^)
電話を切った後、今回も目の前の霧が
晴れた気分になりました。

以前の先生の鑑定通りの流れになっているのに、
何というか…自分の器が小さくて嫌になります(^^;)

恋愛の悩みと仕事ストレスが相まっていましたが
今日も本当に元気を頂戴しましたm(_ _)m
いつもありがとうございます。

あと1カ月もすれば、
随分と秋めいて過ごしやすい毎日になりますね。
季節の変わり目となりますが
先生もお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

またお電話させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/02 21:09
鳳凛先生
9/1ラストにお電話したSです。

元カレと妊活の話を、あたたかく優しく根気強く聞いて頂き、絡まっていた思いが解けたようです。
『遅れてきたマリッジブルー』
本当にそう思います(笑)

元カレと復縁したと思っていたのですが、私だけそう思っていたようで、とても恥ずかしく思います。
透視してもらったところ、あたたかく感じるし私を応援している、自分が幸せに出来なかったから幸せになって欲しいと思っていると教えて頂き、思わす泣いてしまいました。
カレ良い人だよね、って言って頂きとっても嬉しかったです。いつまでも甘えてしまい、良からぬことを考えてしまうのですが‥。
子供が出来たら気持ちも変わる!とのことなので、無理に気持ちに蓋をせず、横に置いておこうと思います。

そして主人の気持ちも教えて頂き、とても安堵しました。先生を通して思いを知れて良かったです。 先生の視えた通りになりたいので、妊活に再度励みます!
大きな後押しありがとうございます!

先生は言葉ひとつひとつ、どう伝えたら大丈夫かと気遣って話して下さいます。
とても真摯に受け止めてくれていると感激しました。
また何かあればお電話させて下さい!
本当にありがとうございました(*^ω^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/01 20:37
鳳凛先生、いつも温かいアフターメールありがとうございます。
ご鑑定後もエネルギーを送って下さるとのこと、とても励まされ、そして効果絶大に感じられました。
体調、たまに頭痛や耳鳴り等に残りますが、だいぶ落ち着きました。無事に仕事も復帰でき頑張れています。
新しい業務をこなしていくには大変なことも多く不安もありますが、今を乗り越えて一歩成長できれば、自分にも少しは自信を持てて恋愛依存も克服していけるのかもしれません。
先生が教えて下さったように、その時に必要な引き寄せや学びのための試練だなと感じています。
彼のことで頭がいっぱいになりがちですが、まず
自分で自分を愛し守っていって初めて人を支えられるのですね。
いつも彼や周囲の方々の心情や私自身の自分でも無意識だった気持ちの奥底を丁寧に読み取って下さる先生の繊細なご鑑定には、鑑定中はもちろん、後々気付かされる大切なことが沢山あり、胸が熱くなります。
鳳凛先生のように沢山の方々を救うことはできないけれど、私も先生のような優しく強い女性になれるよう、焦らずゆっくり頑張っていきます。
夏が終わり秋になっていきますね。
変わり行く季節の中で自分も進んでいきます。
先生も元気にお仕事頑張って下さい。
また宜しくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/01 08:14
鳳凛先生

先日は有難うございました。
少し切ない気持ちになり鳳凛先生へお電話させていただきました
頭では解っているものの離れている分少し切なさを感じておりました。
先生の鑑定で又気持ちを切りかえて頑張ろうと思い頑張ります
鑑定の翌日、連絡がきて来年ですが抽選結果次第ですが一つ楽しみが出来ました。ネガティブな気持ちよりポジティブな気持ちで良い気を引き寄せますね!鳳凛先生いつも、有難うございます

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/29 22:56
彼と別れて2週間ほどしか経っていなくて、彼のことが忘れられず復縁のことでご相談させてもらいました。
復縁はできる!と言われてとても嬉しかったです。今は辛いですがこの期間はお互い冷静に考える時間と思って私は自分磨きに専念しようと思います。また冬頃にアクションがあるとのことでそれまで気長に待ってみます。話してるだけでとても癒されて元気が出て前向きになれました。また相談にきます。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/28 11:13
鳳凛先生、昨夜は有難うございました。
また長くなってしまいました。

不安に付け込まれたとかいう状況ではなく、自分からどんどんのめり込んで行っていました。
気がついたら、底に沈んでいました。

昨日はあの花火とカミナリと豪雨の中、私の心は反対にどんどん浮かんできて、先生にすくい上げてもらいました。

お恥ずかしい気持ちと、先生へは感謝の言葉しかありません。
本当に有難うございました。

またご相談させていただきますね!

少し涼しくなりましたね。
先生も、お体にお気をつけてお過ごし下さい。
有難うございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/27 01:43
先日の鑑定も有難うございました。
レビューより失礼致しますm(_ _)m

鑑定の翌日に相手から返信が来ました(^-^)
先生が鑑定でお伝えくださった通り、
ずっとラインをしようと思いながら…と
綴られていました。

まだ先方からの日にちの連絡待ちですが、
鳳凛先生のご鑑定通りの9月か10月までに
久々に会う事が出来そうです(^-^)
まさにスズムシの鳴く時期です!

勝手なもので連絡を貰ったら貰ったで
実際に会う当日が来るまでは
少し不安になったりもしますが(笑)、
良いイメージを強く持ち続けます(^^)

いつも鑑定を通じて
先生が暖かく応援して励ましてくださった事で
待ち、そして想い続ける事が出来ております。
本当にありがとうございますm(_ _)m

またご報告を兼ねて、予約を取らせて頂きますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

暑さで体調も定まらない時期ですが
先生もどうぞご自愛くださいませ(^-^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 22:26
鳳凛先生、本日も温かいご鑑定ありがとうございました。
心身ともに弱り体調を崩してしまい、前回のレビューも書けていないままで申し訳ありませんでした。先生が、私が入院等してしまっていないか心配して下さっていたこと、とても嬉しかったです。
酷く寝込んでしまい、仕事に穴を開けてしまったことに自己嫌悪し、また昔のような鬱状態に戻ってしまうのではないか、職場の方々に嫌われてしまっていないかとマイナスに考えてしまっている私に、『そんなことは絶対にないから!』と、会社の先輩方の気持ちをリーディングしながら力強く励まして下さり勇気を頂けました。
実家の家族の問題、好きな人との問題、新しい仕事への不安、全てをごちゃ混ぜに考え過ぎて八方塞がりになってしまった自分の心や体を、先生は優しく労り解きほぐして下さりました。
家族のことは程好い距離で関係を上手く保てるように心掛けますね。
彼のことも好き過ぎて自爆してしまいましたが、私が心身とも上がっていけばきっとまた連絡が来るはず、彼にもリーディング力があるから、私のコンディションを伺っているというお答え、もう一度信じて頑張ります。波長のチャンネル合わせ、感情に『仮の蓋』が合言葉ですね。
とにかく健康な完全体に戻り、明るく元気に仕事を乗り切れるよう頑張ります。
まだまだ暑い日が続いていますので、鳳凛先生もお身体にお気をつけて。いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 22:47
鳳凛先生、今日も有難うございました。

本当に、全然気にしないでね!!と先生が
とても優しくお言葉をかけて頂いた事で
ずっと私の中にあった胸の支えが取れて
とても気持ちが楽になりましたm(_ _)m

昔、ジプシーをしていた私が
他社の占い会社を得て、やっとこのヴェルニさんで
信頼の出来るお二人の先生に出会えました。
その出会いのお陰で
私は占いジプシーからも抜け出せました。

その信頼をしているお一人の鑑定士さんが
まさに鳳凛先生です。
今に至るまでの鑑定も、アドバイスも暖かい先生のお人柄も…ご縁を頂けた事に心から感謝が出来る鑑定を
いつもして貰っております。

ずっと後ろ向きだった私が、前向きになれました(^-^)
本当にありがとうございます。

これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

まだ暑い夏は終わりそうも有りませんが
季節柄、先生もどうぞご自愛くださいませ(^-^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/22 08:16
レビューが遅くなってすみません!
アドバイスを元に手書きのメッセージカードを作ってデートで渡したらとても喜んでもらえてなんども嬉しいって言ってもらえました!
お互いの気持ちも高まったように感じます。先生に相談してよかったです!
先生の優しい声でいつも勇気づけられていますし、アドバイスも的確で本当にすごいなって思います!ありがとうございました!

イイネ! 2件